孕四周六天肛门有点大便也大便不出来的感觉,别的没有什么不舒服,是便秘吗?对宝宝没有影响吧?

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你要注意的可能就是有点上火引起的,自己要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水,可以再观察看看
树友u4919354
亲,你可以试试,用芝麻油兑水喝,这个一般小宝贝都很有效的,还有就是用熟透的香蕉蘸芝麻,一般吃了以后就会拉大便了,早上空腹一杯蜂蜜水缓解便秘不错的。
树友u4487571
按照准妈妈这样的说法,这就是便秘的了。孕妇的话肠道蠕动会慢点,加上火气大,所以容易便秘的,对宝宝是没有什么影响,就是孕妇自己会觉得难受的。多喝点水,适当的运动