还有几天就满月了 怎样快速减肥啊 压抑死了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 最有效最健康的减肥方式是饮食控制加上合理的运动。饮食控制要注意一下几点1.减少主食的摄取,增加粗粮的摄取,主食(米饭,面条,馒头等),粗粮(玉米,红薯,小麦,荞麦,糙米,黑米等)2,减少高脂肪,高能量的摄入(甜食,油炸食品,肥腻食品等)3,保证一天优质蛋白质的摄取(各类禽肉的瘦肉,鱼,虾,豆制品等)4,多吃含膳食纤维的蔬菜,深色蔬菜。5,烹饪食物尽量不采用煎,炸,多用蒸,煮,炖的方式6,养成良好的进食习惯,细嚼慢咽利于消化吸收。7,餐后15分钟后散步30分钟以上。8,多做全身性的运动(跑步,瑜伽,体操等)
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候要不要担心,现在要多注意休息,然后再观察一下,现在自己还是在给孩子喂奶期间肯定是不能减肥的,要多喝一些汤
树友u4919354
亲,没事的,你现在刚生产后还没有一个月那,不用着急的,你要给宝宝喂奶,还是照顾宝宝,很快就会瘦下来的,等断奶以后如果还比较胖,再减肥就可以了,运动加节食很快的。
树友u3792630
亲爱的你好,其实如果宝妈妈是母乳喂养宝宝的话,那么不用刻意减肥,慢慢的就会瘦的呢,我在月子里面瘦了十二斤哦