因为要出去工作,所以宝宝要强迫戒奶了,宝宝现在八个月,但是十分依赖人奶,晚上睡觉也要母乳喂才能睡觉。宝宝出世到现在一直不喜欢奶粉。要他戒奶肯定是折磨的,怎么办?

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈,可以一点一点的减少喂奶量和次数哦,在辅食里面添加奶哦。让宝宝慢慢去习惯新的食物就好了哦。希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
其他回答
一清二楚
我宝宝的断奶经历告诉你吧,我宝宝是用奶瓶喂水都不喝的,开始我是白天不给喝母乳,彻底断奶第一天,晚上醒了哭,喂奶粉不喝,我就喂她吃饼干,陪她玩,累了就睡着了,第二天晚上醒了我直接喂奶粉,吧嗒吧嗒的就吃了
树友u17817599
现在要注意给孩子适当的添加辅食,现在你如果是要出去工作的话,可以先给孩子吃白天的奶,然后再慢慢的给孩子直接来就可以了,不要担心
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝断奶,是不可以一下子断了的呢,你可以先断白天的,然后循序渐进地断了夜奶