宝宝一周岁 头发两侧有枕秃 已经吃哈药口服补钙两个月 不见好转 反而现在更加严重了 请问是缺钙引起的吗 有没有更好有效的补钙方式呢?

推荐回答
树友u7050281
树友u16509135: 谢谢 什么牌子的药物比较适合呢
其他回答
树友u17817599
孩子现在这个情况应该是有点缺钙,可以去给孩子检查看看,然后根据实际情况来给孩子补充,平时的时候自己还是需要多注意增加营养
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个枕秃也是不一定就是缺钙的呢。还有可能是天气太热。宝宝不舒服,就不停的摇头,头部在枕头上摩擦造成的
树友u4919354
婴儿脑后一圈头发稀少或无头发是枕秃,不应叫“钙圈”,与缺钙无关,是由于头枕部与床面摩擦导致的。再有婴儿植物神经调解不好;全身汗毛孔尚未完全开放;加之穿盖偏多等原因,导致枕头出汗,特别是睡觉时出汗,甚至大汗,加重了枕秃现象。所以宝宝枕秃和缺钙是没什么关系的。