马上开始工作了,要给宝宝存粮食了,奶水可以冷藏多久?

最佳回答
一清二楚
如果是三到五天之内要喝的母乳可存在保鲜室。若要保存久一点就得存在冰箱冷冻室内,如果冷冻室温度在零下18摄氏度以下,则可冷冻四个月,但要注意奶水一定要先冷却才可放进冰箱冷冻。
其他回答
树友u25935813
这个的话要看你是,放在什么温度下?一般的话在常温下两个小时,在冷藏的话应该可以达到48个小时左右,冷冻的话那样子的话时间就会长一些。
树友u31337292
一两天是可以的,当然是越新鲜越好的哦。最好当天喝的。
树友u29870589
应该是24个小时的哦,放太久会变质的哦,宝宝喝了啦肚子的