人工喂养的45天宝宝放屁困难,满脸通红,影响睡眠,大便前段硬后段水多稀,请问有什么办法解决?

推荐回答
树友u12834125
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你不要担心,这个时候需要多注意的,一般就是需要注意多喝点温开水,注意饮食清淡,然后自己可以再观察看看
树友u21305873
宝宝现在吃吃奶粉呢次15天,现在会有放屁困难,这是因为奶粉上火严重,所以宝妈要注意一下,多给宝宝喝一点水在宝宝车奶粉的,两餐之间给宝宝喂点水喝
树友u3792630
亲爱的你好,如果说宝宝是纯奶粉喂养,那么这个喂水量就一定要上去的呢。两顿奶粉之间一定要喝水哦,会好一点的呢