怀孕初期去海边应该注意些什么

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u17817599
现在如果是在怀孕早期的时候去海边,这个时候就是需要注意的,一般这个时候需要注意保暖不要做剧烈运动,然后自己可以再观察看看
树友u30979594
您好,宝妈,注意浪潮,还有天气太热不宜去的哦,注意防中暑,还有一定要补充水分哦。希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
树友u21305873
怀孕早期的时候要去海边的话,这个时候只要注意一下,不要去潜水就行呐,而且要注意安全,因为水里面的压力会更大一点,所以,是可能会有流产的现象的