预产期迟了三天,今天见红,但没宫缩,能用卫生棉垫下吗?

推荐回答
树友u21305873
你好,现在预产期已经过了三天了,今天有见红,但是没有红说,说你还不会有这么快生的再等一下,而且现在多运动一下,等到有肚子痛的时候再去医院生就行啦
其他回答
树友u30979594
您好,宝妈,可以的哦,不过见红了还是去医院保险些哦。希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
树友u17817599
现在如果是预产期推迟了3天,这个时候你不要担心,现在需要注意休息不要做剧烈运动,然后自己还是要多注意增加营养,这样会比较好,你可以看一下
树友u25935813
是可以用卫生棉垫一下的,但是这个时候的话一开,可以多走动一下有助于,宝宝发动,如果不适应的话也不用,太过于紧张。