孕吐几时才会消失呢?或者有止孕吐的良药么?实在太难受了

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈这个几时消失要看个人体质的哦,不过可以吃点酸的该改口,例如橘子哦,希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心,这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,还是要看个人的具体情况每个人的情况不一样,你可以多喝点水。
树友u21305873
你好,怀孕的时候会有呕吐这种情况下,一般在三个月以后是会消失,或者是减轻的,现在把自己的心情放松一点,只要保持平静的心情,这样怀孕反应也是会少一点的
树友u28990090
喝点柠檬汁吧!