刨腹产四十多天了,可以做仰卧起坐吗?想减肥,觉得肚子肉很多!

推荐回答
树友u30979594
您好,可以的,伤口恢复不疼就可以的,做运动还有利于伤口恢复的哦,希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
其他回答
树友u30063612
你好,我觉得应该缓一下,仰卧起坐这个运动还是很容易伤到伤口的,做些轻柔的运动还是可以的,等到三个月以后吧!
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心,现在需要多注意休息,然后自己还是需要注意不要,一个姿势时间太久了,然后你可以再观察一下看看。
树友u27412136
最好过了100天在做大动作哦。