宝宝10天,脐带还没掉落,刚刚发现流出了一点点血,没有红肿,请问这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25799383: 每天在用碘伏在擦,就是刚刚发现有些血,会不会有影响?
树友u31316962: 用碘伏彻底擦,不能留有死角。肯定是没消毒好才会有血流出。建议到医院学习下怎么给肚脐消毒。
树友u31316962: 如果消毒不彻底可能引发感染。要慎重。
其他回答
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心的,这个时候需要多注意,一般就是需要注意用消毒药水擦洗,然后注意穿宽松一点的透气性好的衣服会比较好的。
树友u30979594
您好,正常的哦,建议用碘消毒哦,再过段日子中,自然就会脱落的,宝妈不必担心哦。希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
树友u27412136
正常的哦,我家宝宝也是这样的,脐带掉了快一个月才好的,