儿子一放床上就喜欢自己爬起来站着玩?还没得九个月,会不会对腿不好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,如果你家宝宝是自己站那玩的,那说明宝宝拿的腿已经发育的可以站立的,只要不是你自己让宝宝站那的就可以的,不用担心的。
树友u26655188
你看一下,如果宝宝两个脚掌,可以全部着地的话,就没有关系,如果是踮着脚那种的话,就不能让他站,这样的话会对下肢发育有影响的
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心的,现在要注意的,现在孩子你就是需要注意尽量的让她平躺着,现在学习走路也是可以的,但是不要走的时间太久。