我怀孕现在三个多月一点,我就吃不下去肉怎么办?我看到肉都恶心

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心,呕吐,就是最常见的孕中期的话可以吃一点孕妇奶粉,这个营养比较均衡
树友u29779915
看到恶心的话,就不要吃,我在怀孕的时候也是这种症状,看到肉就恶心,度过这段时间就好了,我家宝宝出生的时候七斤半呢,一点儿也不轻的
树友u25935813
既然吃不下的话你可以选择一些让我没有那么油腻,今天还是要吃一些对她来说是比较好一些的营养才能跟上去。