四维或者三维宝妈们几周去做好点?三维好还是四维好?求教

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,我们这边四维彩超是怀孕了以后22周到26周之间做,三维是怀孕30周的时候做的,建议还是做四维彩超比较好的,四维彩超比较清楚一些。
树友u26655188
三维和四维检查出来结果都一样的,不过是我四维的话你可以看的到宝宝的照片,四维是动态观察,三维是静态观察,建议在24周到28周之间去做
树友u17817599
现在如果是做这个的话,一般就是在这个怀孕,22周到26周的时候去做四维彩超,也可以在怀孕20到24周之间去做这个三维彩超,都是可以的