桃子61

宝贝出生6天,从昨天开始眼睛有很多眼屎,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生.
其他回答
树友u17817599
孩子现在这个情况应该是有点上火,或者是泪腺没有发育好的,现在不要担心,多注意休息,然后多喝点温开水,注意饮食清淡会比较好的。
树友u4919354
亲,是宝宝的两侧眼睛都有眼屎还是只有一侧的,如果是一侧的,那是宝宝的泪管不通导致的,如果是两侧的,那是有些上火了,给宝宝多喝一些白开水。
树友u26655188
一般来说,这么小的宝宝如果出现眼屎的话,有可能是上火了,可以多喝一些温开水,另外的话,有可能是鼻泪管不太通畅,不严重的话可以热敷一下,按摩一下