月子里宝宝一直纯母乳大便一向正常,今天混合喂养后突然一天放20多个屁,也没有大便,是怎么了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝一直放屁,但没有大便,那是宝宝没有吃饱才会这样的,或者是宝宝对奶粉有些不适应的,不用担心的,宝宝开始吃奶粉的时候都要有一个适应的过程的。
树友u26655188
一般来说,小宝宝吞咽能力不是很好,喝奶的时候就容易连空气给喝进去,会胀气是正常的放屁,代表肠道畅通,另外的话,奶粉比较上火,要多喝一些,温开水
树友u17817599
现在如果是有这个情况的话,可能是肠胃胀气引起的,你现在也不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多喝点温开水