不知道为什么,生完宝宝三个月了,老公想爱爱,可是我一点兴趣都没有,而且非常烦躁这种事。为此他不理我了,分房睡,到底我是怎么了?从心里打怵这种事。

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 自己一点性欲望都没有吗
树友u24004788: 没有,非常厌烦,可能是生完孩子的事吧!老公还跟我吵,不理我。心里委屈
树友u31316962: 产后性冷淡在现在社会是一种很普遍的现象,一般来说不会有什么病理性的病变,主要是和心理因素有关
树友u31316962: 建议多和老公沟通一下
树友u31316962: 自己也要体谅老公一下,毕竟男人嘛,还是下半身的动物
树友u24004788: 是啊!可是女人刚生完孩子,俺还是抛妇产,怕伤口长不好,反正心里就是很抵触。和他沟通了,他总说没事,还怨我0
树友u31316962: 有很多时候,女人是不愿意的!但也会适当的满足男人!可以互相沟通,次数少一些,动作小一些
其他回答
树友u17817599
现在这个情况也是很正常的,你不要担心,我觉得你现在还是需要注意和他好好的沟通一下,可能是现在身体还没有恢复好,所以自己还是需要注意适当的调整。
树友u4919354
亲,估计你是太累了,生产后要照顾宝宝,还要给宝宝喂奶,睡眠不足这样是很正常的,还是和老公好好谈谈,别因为这个伤了夫妻之间的感情。
树友u5779066
这个时候的自己出现这样的情况,有可能是身体没有完全恢复,所以才会出现这种现象,这个必须要根据身体实际情况来看才行的