宝宝一直吐奶,有时吃着也突然吐一大口出来,是不是跟喂他次数频繁有关系?

推荐回答
树友u31316962
树友u31589609: 他总是没吃饱就睡了,以往都是让他睡醒再吃的,今天他刚睡着一会儿孩子奶奶又把他吵醒了,醒了他又哭要吃一会儿才睡
树友u31316962: 没有关系的!就吃这个药就行!
其他回答
树友u4919354
亲,可能的,有时候如果宝宝不饿,你就喂宝宝吃奶了,那宝宝吃了以后不舒服是肯定会吐奶的,你可以用手指试试,如果宝宝饿了再喂比较好一些的。
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是因为宝宝肠胃太小了,所以才会出现这种症状,你必须要给宝宝少吃多餐才行的
dongshiing
那宝宝总是吐奶肯定也是不好的啊,而且在喝奶的时候都吐奶呢,会不会是肠胃不好的啊,这个是需要注意的啊,会不会喂太多了啊