宝宝三个多月很少笑出声只是微笑多正常吗?逗他笑有时候宝宝有时嗯嗯的,手脚就停的动来动去的怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u30322680: 有时候笑的时候只听到呵一声比较少,一般跟宝宝说话的时候他就在那里嗯嗯的
树友u31316962: 恩正常的,他还小,要是呵呵笑要到6个月以后
其他回答
树友u30063612
其实这样正常,不用太着急,宝妈可以用彩色的玩具多逗逗宝宝,还有就是跟宝宝多点肢体动作,让宝宝活跃起来,不久就会听到宝宝的笑声了。
树友u5779066
其实每个宝宝身体发育的情况是不一样的,我儿子那个时候到了五六个月的时候才会笑,这个是看个人的
树友u23499281
我家宝宝四个月才会笑出声,现在五个月了平时不爱笑一般都不会笑出声,除非逗得他很开心