怀孕可以喝超市卖的纯牛奶吗,比如伊利,蒙牛这些,喝多了对宝宝好吗?

推荐回答
树友u27406342
那你不喝超市里卖的这些,你还能找个牛现挤奶啊?我觉得买奶就得喝纯牛奶,我一直喝我们这本土的辉山鲜博士牛奶,保质期就几天,很新鲜,你买蒙牛伊利的什么的也买枕装的不要买塑料袋装的,塑料袋的那种不纯,别买那种带防腐剂的,喝完没好处
其他回答
树友u29775679
可以的啊!我反而觉得孕妇奶粉口感不好,而且很容易催肥呢!喝了体重呼呼的长!
树友u29073655
现在这个时候怀孕之后的话是可以和这些的怀孕之后可以喝一些孕妇奶粉也可以喝纯牛奶的都说可以补充营养的呀
树友u30234348
可以啊 这些纯奶很好的 很有营养的 听说怀孕期间多喝纯奶 宝宝出生以后会很白 皮肤会很好 晚上喝一杯奶 有助于睡眠