唉,宝宝的咳嗽一直好不了,这夏天真的很麻烦,不吹空调吧,宝宝被热得一身的痱子,吹空调吧,宝宝咳嗽一直好不了,怎么办呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝咳嗽有可能是着凉感冒了,是可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝多休息一下不可以太累了,同时可以做好保暖工作不要着凉了。
树友u23956357
宝宝如果只是咳嗽还是可以开空调的,但是一定要记得给宝宝多喝水。本身夏天热再开空调,容易干燥,需要补充更多的水分,且对咳嗽有一定的缓解效果
树友u24874295
有那种宝宝专用的微风小吊扇,我家买了,风不大,挺轻柔的就挂在他的小床上,比空调要好,你可以试试这个,反正我用了这个,宝宝的痱子也下去了