孕25周,明显平躺不了了,肚子重压力大。平时也是左侧躺居多。而且睡眠质量不好,腰酸。根据医生提供的安胎药吃了效果也不明显。怎么办?腰酸好辛苦,求支招。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28493301
我也是呀,身上个种疼呀,现在觉都不想睡
树友u13948250
这肚子越来越大,睡眠肯定,都是这样,不太舒服的,腰酸这个也是很常见的没有很好的办法只能是自己的坚持,平躺不舒服一般还是建议左侧卧睡。
树友u7050281
一般在怀孕到了中晚期的时候都是不能够平躺的因为这样会向下压迫你的,血管,从而造成胎儿缺氧的现象,所以还是应该注意休息好。