怀孕五个多月了,请问宝妈们蜂蜜水什么时候都可以喝吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
小瞳瞳de麻麻
蜂蜜水的话最好不要喝太多,尤其是孕晚期的时候,因为经常喝甜的糖水,会很容易导致妊辰糖尿病的,怀孕期间的话还是尽量的,多喝点白开水,会比较好一点
树友u5560246
可以,适量就好,怀孕后女性容易发生便秘,适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u28071846
现在可以喝啊!还有助于润肠!!要特别注意多吃营养丰富的食物。,尽量少吃油腻刺激性的食物!尽可能以清淡为主。平时要多喝水。