宝宝5个多月,还不能睡整觉,能醒4-5次,同龄的人家晚上最多1次,怎么能改善呢

推荐回答
树友u13948250
5个多月一天晚上醒四五次其实也是很正常的,我家宝宝5个月的时候就是的呀,每个宝宝的睡眠都不一样的,不可能都一样。可以补充一点鱼肝油促进钙的吸收。
其他回答
树友u28452983
每个宝宝的睡眠情况有个体差异,只要宝宝每日奶量保证,醒后精神食欲佳,没关系的。一般宝宝大约在6个月后可能会断夜奶,一觉睡天亮
小瞳瞳de麻麻
你家宝宝是吃母乳吗?如果是吃母乳的话,夜里醒来的次数可能就会比较多一点,因为母乳比较好消化,如果是吃奶粉的话,可能夜里醒来次数就会比较少,而且每个宝宝胃口都不一样的
sun阳光满屋
我们家夜醒也很严重,一醒就吃奶,我最近正在让她跟她奶奶睡,想让她断夜奶试一下。然后就是睡眠引导,比如她半夜一点习惯醒就半夜12点半叫起来,给喂奶,提前叫醒有利于增长一小觉的时间