圆宝儿622

我已经怀孕40天了,还没有恶心,想吐的感觉,正常吗?味口也不错,有时肚子有一点点难受,有点疼时间很短很轻微

推荐回答
武士公主
亲,正常的呢,孕早期前三个月多数的孕妈妈会有孕吐的反应,尤其是在早晨的时候比较严重,也有的孕妈妈在整个孕期基本没有孕吐反应,个人体质不一样,孕期的反应也不一样
圆宝儿622: 噢,我还着急,以为这样不正常呢
武士公主: 亲,孕检不要落下
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,怀孕初期的时候偶尔的感觉到小腹有刺痛感是很正常的,不用担心的,有些准妈妈怀孕了以后是不会有妊娠反应的,都是很正常的,
树友u26978951
是正常的亲,早孕反应通常在六七周左右出现,亲有可能是反应还没开始,也有可能的根本没什么反应,没反应也很正常的,口味好正好可以好好吃,补充营养,很幸福的。
树友u31337292
正常的哦,一般是6--8周才有的哦。当然妊娠反应也是因人而异的。