解王的女人

怀孕16周贫血,买的复方硫酸亚铁颗粒,上面写的可用于孕妇贫血,喝这个没问题吧!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
2哆啦a梦
我也是16周多的时候医生说我贫血,今天去拿单子也开的这个药
树友u4919354
亲,可以的,贫血一般都是缺铁导致的,如果贫血比较严重,可以喝这个,但如果是贫血不是太严重,感觉食补也是可以,多吃一些含铁的食物一样的。
树友u28071846
没什么问题的,贫血的话也是可以,通过食物中获得的。可以多吃红枣猪血。尽量从食物中获得会比较好。还有就是多休息,定期到医院做检查就好。