树*****

怀孕十周最近感觉自己心跳很快正常吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也有这样的感觉,只要自己没有什么特别不舒服的现象一般来说是没,怀孕以后心脏的供血能力负担也在加大,偶尔快一些也是很正常得多注意休息就行。
其他回答
树友u27987656
可能跟怀孕循环血量增有关。孕妇常感觉呼吸不畅,有时还会出现踹憋,这是正常的,这就要求孕妇要多休息保证充足的睡眠,不要做强体力活,不要劳累。多听听音乐,散散步,睡觉时要开窗户注意空气流动。
树友u30944031
和原来相比较跳的快了多少?
树友u5472625
你到时候去建卡开始正式产检的时候,其中有一项就是心电图的检查,正常情况下不会有问题吧,如果心率方面有异常也是可以检查出来的