怀孕多久后可以打B超

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,刚发现怀孕的话,你就到医院里面去抽血测一下孕酮,hcg,孕酮最好保持在25以上,然后等到50天的时候就可以去照b超看一下,胎芽胎心
树友u27987656
停经50天后去医院做第一次的B超检查,如果月经规律,可以看到孕囊和原始心管搏动和胎芽.做B超这是没有影响的,做好孕期检查的。建议房事后7-10天,到医院做血HCG检查,可明确检查出有没有怀孕,结果是非常准确的。
树友u26558099
一般的情况下,如果怀孕得当个月没有什么特殊情况的话就等到70天的时候再做B超这个时候做B超的话还是比较好一点的能够看到胎心和胎心搏动,太早的话看不到。