今天都39周2天了,宝宝怎么还没有动静啊?好着急

推荐回答
树友u31316962
树友u27924032: 我是孕娠糖尿病的39周医生建议我住院的,我没去跟医生说预产期提前两三天在去住院这样没事嘛
树友u31316962: 最好到医院去,对你和孩子都好
其他回答
树友u24968999
这不还有几天嘛,也不需要这么急,一般来说准时在预产期生的宝宝是比较少的,提前一周推后一周很正常的,这个说生就生,又没有什么预兆的,多走一走
方小依妈妈
这个时候更要放松心情
树友u26558099
像你这种情况的话也不要太着急了,一般孩子出生的话没有什么征兆当天有感觉的话当天就回出生了,不是那种猜疑好几天就开始,有所变化。