树*****

我怀孕十周了,很紧张也很害怕,我害怕的是不知道何时胎心自己停。因为我身边的朋友有过怀孕三个月了,胎心停了,她自己都不知道,所以我总想着三天两头去看b超。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
你朋友是不是以前没有去检查过,一般来说怀孕的时候要去查一下孕酮,hcg最重要的是孕酮,孕酮太低的话就不能维持宝宝生长发育然后的话50天看胎芽胎心,只要这些指标正常就可以
树友u30344794
我也是,以前没有想过什么胎停,但现在好多妈妈都说有这种情况,辛苦了早孕反应,以后又说不行,真的挺恐怖的
树友u31337292
不需要担心的,放轻松反而好的哦。定期产检就好,没必要一直去。