宝宝快六个月了。每次睡觉都要哭闹,要给吃下奶才会睡去。而且吃很久才能睡沉。耐心都没了。。

推荐回答
树友u13948250
有些宝宝睡前就是很容易哭闹自己还是要多些耐心的每个宝宝都不一样,只有自己最清楚自己宝宝,其实我家宝宝小时候也是每次吃奶才会睡觉的,自己慢慢习惯就好了。
树友u24375166: 宝妈有经验,告诉我长大点会不会好点啊!宝宝一闹我心都烦起来了。真的没耐心了。哄不久不睡,就算刚吃饱还要含下。我有时骂他他哭的更惨好像能听懂似的。。自己也后悔
其他回答
树友u24968999
一般来说,这么小的宝宝大概每次醒一个半小时,你就开始哄她睡觉,宝宝自己睡不着的如果过的时间的话,就容易闹觉的因为吃奶的时候他就放松了
树友u28452983
这可能是习惯,建议平时每日总奶量要保证,宝宝吃奶时间一般控制在15分钟左右为宜,您可慢慢减少晚上喂奶的时间试试看
树友u31337292
当妈妈一定要有耐心的,但是这样的习惯很不利于以后断奶的。