zzy测出了浅粉色的杠杠,但还是偶尔感觉肚子像要来大姨妈一样,这是什么原因?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,你到药店买两个牌子早早孕试纸,都能测出两条杠的话,那就是怀上了,刚刚怀上,子宫生长过程中身体会有些不舒服的去抽血测一下孕酮,孕酮不低就行
其他回答
树友u31881477
我也是上个月5号来的。 前几天用试纸测还是白板呢。 你什么时候测到的?
树友u31337292
是先兆流产,去医院看看激素水平的,是需要保胎的哦。不要大意。
树友u12564188
你好,这样就是说明你怀孕了所以你不用担心的,因为一开始怀孕的话那是会出现这样的情况的建议你多注意下也就可以了