16天的宝宝,想把头睡扁还来得及吗?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,一般来说在四个月的宝宝都是可以睡头型的,以前比较流行扁的头,现在也不是很好看,反正也可以拿那种小米做枕头,那个很硬,一下就睡好了
树友u28452983
目前宝宝的头颅骨骼较软,可塑性很强,睡眠姿势会影响将来的头型与脸型。建议在宝宝能接受适应的基础上,多采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式,妈妈可以等宝宝睡着了,经常给宝宝变动睡姿来改善,也可借助柔软的毛巾来调整宝宝的睡姿。
树友u26630106
三个月内是最好纠正的,四个月以上就不好纠正了,到时宝宝的头会自己转来转去的了