快五个月了,也快没奶了。四个月的时候感冒。有一天晚上整晚没吸,白天,宝宝又不肯吸。第三天奶就突然少很多了。现在过去半个月,吃猪脚中药没效果。有没有办法追回来啊!

最佳回答
其他回答
树友u28024071
让宝宝多吸才会有奶,即使你觉得没奶也要让他吸。如果宝宝不肯吸,用吸奶器每个小时吸一次,过两天你的奶多得双胞胎都能吃饱!!
树友u25180941
宝妈最好的办法就是让宝宝多吸奶就可以了,可能是因为现在的天气比较热的缘故宝宝也是容易感冒和身体不舒服的,你还是多喂些开水比较好