我家宝宝马上满月了才长一斤😭,因为是双胞胎出生时都五斤,母乳不够吃,所以混合喂养喝牛栏奶粉➕母乳,宝宝不爱长肉怎么办怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u3914442
每个宝宝的发育情况是不同的,平时宝宝精神好胃口好的话就不需要担心的。也可能是宝宝的个头长得高一些。奶粉喂养的话奶粉的调配按照说明来
树友u23956357
不用太担心哦!可能奶粉比较不长肉,只要宝宝正常吃喝拉撒睡,精神状态不错就没事呢!我也是双胞胎,刚开始混合喂养,满月了也就长1.5斤不到呢!
树友u4487571
没有关系的,有些宝宝是满月的时候长的慢一点,但是后期长得比较快,我叫二宝就是这样,全母乳喂养,满月才长了一斤,后面两三个月长得特别快,四个月的时候比同龄的宝宝还重一点