宝妈们你们有没有买胎心仪,管用吗,对宝宝有没有伤害啊?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有用过胎心仪的,个人感觉这个不需要买的,每次产检的时候医生都会听胎心的,到了后期有了胎动之后自己注意胎动就可以的,过多的担心反而对宝宝不好的,保持轻松的心情。
其他回答
树友u30856474
有用啊,月份大了,每天用胎心仪测测宝宝的胎心情况,以便发现宝宝任何不好的情况!本来就是宝宝用的东西,应该不会有伤害
树友u28506690
没什么用处,孕后期也会做胎心监护的。正常产检就可以了。
树友u5472625
有买胎心仪在家里面也是可以听到胎心的,不过这个我觉得没有多大必要的,你按时去产检就是了,后期的时候都是靠数胎动的