树*****

宝宝总是在吃奶的时候大小便,那这个时候是要先换了尿布呢还是接着吃,等吃饱了再换。先换的话,宝宝可能没有吃的劲头了;先吃的话,吃饱了再倒腾对孩子也不好。有好法吗?

推荐回答
树友u4487571
每次喂奶之前是要先给宝宝换尿布的,换好之后再继续给宝宝吃,宝宝不会出现说不吃的现象,宝宝饿了就会吃的,吃饱后再换尿布的话会造成宝宝很容易吐奶
树友u27300172: 婆婆也是先给换了再让他吃,可是宝宝吃一次奶有的时候小便一次,大便一次,还分开。就得打断吃奶两次,会不会让孩子形成每次吃几口就不吃,一会儿再吃的习惯?
树友u4487571: 不会的,
其他回答
树友u30523419
亲爱的,新生儿基本上都是会这样的,如果是小便可以等宝宝吃完奶后再给宝宝换,如果是大便建议你及时的给宝宝进行更换,然后在给宝宝喂奶吃,平时要多给宝宝喝点温热的水,这样宝宝的肠道会比较舒服。
树友u28452983
通常宝宝吃完奶后半小时不要给他过大肢体动作,担心吐奶。所以可等吃完奶半小时后再换尿不湿
树友u31254876
应该是先换掉的哦,有时候哭闹不一定是饿了,也许是想尿尿排便的。