各位宝妈你们好! 我是一位准备当妈妈的宝妈,我想给我的宝宝囤货,可是我不知道买什么牌子的奶瓶和尿不湿会对宝宝好啊?还有还应该给我的宝宝在具备点什么东西?求助…

推荐回答
树友u31316962
你好,建议你最好给宝宝选择纯棉的衣物,奶粉的品牌,你可以去应用店看下,最好选玻璃的。尿不湿也可以选择妈咪宝贝,好奇等都是可以的。还可以给宝宝准备一些纯棉的尿布,一些小包被什么的。
树友u27288326: 请问一下nuk的奶瓶怎么样啊?还想问一下花王和大王的尿不湿那个好?
树友u31316962: 我觉得奶瓶品牌并不重要,只要是玻璃的就可以了。花王的尿不湿最近广告做的比较多,你可以给宝宝试着选择一下。
树友u27288326: 嗯,噢,是这样啊,谢谢老师了
树友u31316962: 不客气,祝你好运!
其他回答
树友u29462342
我囤了花王的尿不湿,奶瓶代购了可么多么的
汐汐果冻的麻麻
nuk的奶瓶还可以吧 我选择的是布朗博士的奶瓶 尿不湿是花王的
树友u26610130
奶瓶口碑不错的很多,尿不湿最好的还是花王