很辛苦啊!还有一个月就生了,现在感冒,咳嗽得厉害,又不敢吃药怎么办。

推荐回答
树友u31316962
你好,一般在怀孕期不主张用药,因为很多药物可能会通过胎盘传给婴儿,从你的症状描述,可能是一个受凉后感冒,可以先观察一段时间,多喝水,如果自行好转,可以不作处理。
其他回答
树友u28117538
宝妈,我前几天跟你一样症状,喝点蜂蜜水和吃梨子,不要把扇子对着头吹,流一身大汗勤换衣服!慢慢就好了!
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,平时多注意补充热水,也可以选择冰糖炖雪梨来喝的,梨子煮的时候要去皮。孕妇的身体状况直接影响胎儿的健康发育多注意照顾好自己
树友u14954669
你这会儿也只能是多休息多喝白开水了啊,不要想太多了尼,还有一个月哟,一个感冒而已,怎么都是会好的,感冒三五天就会完全好的。