梦影初晴1989

宝宝脐带掉了,现在肚脐周围有点血正常吗?求解答

推荐回答
树友u19964278
脐带是一个创面,有血痂是正常的,但是在没脱落之前,是细菌进入新生儿身体的门户,应该注意护理。建议可以每天用75%的酒精轻轻的擦拭脐带根部。如果还等几天,还没有脱落的话,建议去医院看看医生询问。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u31316962
注意保持清洁干燥,不要污染到脐部,可以用碘伏消消毒
树友u18771225
如果不是自然干燥后掉落肯定会有一些血迹的,你可以用碘伏或者酒精擦拭肚脐周围,不要擦拭肚脐里面,要间隔一两天的时间洗澡,伤口保持干燥
树友u2976667
亲,你好,这个可能掉的时间伤到一些的,亲也不要紧张的,用一些消炎水消消炎的,几天后的就会变得好的。