宝宝用什么沐浴露好呢

最佳回答
树友u5376390
我觉得嗳呵这个牌子的婴儿专用沐浴露是比较的不错的哦,我宝贝使用的就是嗳呵的沐浴露 味道清淡 用后宝贝的身体滑滑的 没有干涩的感觉。不过不可以每天都用 三天用一次就可以。
其他回答
树友u15819150
你好,现在天气比较炎热,宝宝需要经常洗澡,但是不要每次都给宝宝使用沐浴露,建议最好选择大品牌的,比如:哈罗闪等。
树友u2976667
亲,你好,宝宝用的,亲可以给宝宝用一些新生儿的无泪配方的,这样给宝宝洗头的,也不会担心让宝宝的眼不舒服的。
树友u18771225
给孩子使用沐浴露最好使用婴儿专用的能减少对孩子的皮肤刺激性,可以使用皮皮狗,青蛙王子,强生系列都是为孩子设计的都可以给孩子使用