孩子50天,肛门周围一直特别红,涂过芦荟,芦荟胶都不管用,怎么回事啊。求解答,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u5376390
别乱给宝贝涂抹东西 以免过敏了。建议勤用温水给宝贝清洗屁屁 然后擦干净水 给宝贝涂抹小儿专用的护臀霜 一般一两天就是会痊愈的 也可以给宝贝涂抹香油 也是比较管用的哦。
树友u18771225
孩子比较小,频繁比较嫩,要每次便便或者尿不湿换下后就要给孩子清洗后擦拭紫草油或者护臀霜,用芦荟胶肯定是不会有用的,是用来擦拭蚊虫叮咬和受伤后涂抹在伤疤上
树友u25445764
这个也是属于尿布湿疹,捂的了!要经常给宝宝洗洗屁股洗完以后擦干保持宝宝屁股干净干燥然后在红的地方抹些香油就可以了!