什么样的止痒膏好用啊?我已经买了两种止痒膏了,宝宝用着没效果,还是又痒又肿!

推荐回答
树友u31362141
我也跟你一样,我家宝宝也用过两种止痒膏了,效果都不好,说什么止痒,一点没效果。后来我去孕婴店逛,店员了解了我的情况,向我介绍了哈丁宝贝婴儿山茶止痒膏,说止痒效果很好,她家宝宝真的用过,很有效果。我就买了一盒回家了,下午午公园玩,我就带着,万一被蚊子咬了,我就试试,结果宝宝的小嫩肉,还是没逃过蚊子,马上肿了个大包,我用上哈丁宝贝婴儿山茶止痒膏,往闺女身上叮的地方一涂,也就有20秒的功夫,我们问宝宝还痒不,她说不痒了,再一会肿的地方,也慢慢消下去了。你真的可以买个哈丁宝贝婴儿山茶止痒膏用用,很有效果的,全家都可以用的。
其他回答
树友u32065856
韩国的宝露露滚珠吧。。。宝宝用的。就是蚊虫叮咬之后使用的。。你跟宝宝都可以一起使用。