孕妇几周才可以做剖腹产

推荐回答
树友u31316962
树友u29035137: 我是第一胎是剖腹产,第二胎是37周了胎儿双顶径约93mm ,股骨长68mm ,还有一个什么骨长59mm 说胎儿大,说让我控制饮食,但我控制不住。我打算这次自己生,但是医生不同意说胎儿大,第一胎剖腹产,第二胎也必须剖腹产
树友u31316962: 你好,你的医生建议是对的。
其他回答
树友u5560246
一般足月分娩儿为38-40周左右,具体情况需要根据产检的结果分析,要看胎儿正常发育情况,胎盘的成熟度来综合性分析的,或者可以直接等到宝宝自己发动。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝。
树友u13948250
剖腹产肯定也要等到宝宝足月以后才可以的,38周宝宝足月了才可以剖腹产,其实最佳的剖腹产时间应该是39周,当然具体的剖腹产时间还是应该咨询医生的意见。
树友u27636036
最好临近到足月,做剖腹产,这样宝宝的各项身体发育都比较完善了,说说以后比较适应外界的环境。除非没有办法,才能提前剖腹产。