三个半月的宝宝感冒咳嗽打喷嚏刘鼻子怎么办,不想吃药打针

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15463867
有没有发烧啊!如果不发烧就没有关系一定要多喝水
树友u30979594
您好,宝妈,您的决定是正确的,宝宝最好不要喂药,我们可以多喂点开水给宝宝喝,在睡觉,吹风扇或者开空调的时候呢,保证小宝贝的肚子不要着凉,就好的哦。希望我的回答您会满意,您满意的话可不可以评个最佳答案给我呢,嘻嘻。。。以后有什么不了解的可以直接呼我的,我很乐意为您解答哦,最后祝宝宝身体棒棒哒。
树友u27636036
这个需要注意观察的,如果是病毒性感冒,一般一个星期就会缓解的,但是宝宝太小了,建议去医院就医。因为小宝宝的病情容易反复