怀孕多久做四维最合适。

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u25180941
宝妈20周以上做四维是最合适了,因为这时候宝宝在肚子里也是已经成型了,这时候做四维可以清晰的看到宝宝的发育,预防兔唇
树友u7504014
25周就行不用提前延后的。多休息随时注意胎动后期很频繁的。加强营养可以少食多餐的。早晚空气好没事多运动晒太阳补钙的
树友u5779066
怀孕的孕妇想要做四维检查的话,需要在怀孕24周到18周之间去做这段时间做会比较准确一点的。自己根据自己孕周的情况去做就可以了。