肚子疼是不是快生了,是一直疼的那种,没规律。是生吗前奏吗?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u27688185
没有规律的话,那是假性宫缩。一般不会一直疼,都是疼疼停停,一般先会见红然后就开始发动了。疼痛越来越紧。你这也快了做好准备吧!
小小媛仔
宝妈你好,很高兴为你解答。宝妈这个情况都应该及时去医院检查下,一般羊水破,见红,或者独自痛都要生了的征兆,希望一切顺利
树友u5376390
是的 这样就是生的前兆了 此时别紧张 疼痛的时候 均匀呼吸 不要憋气 这样会减轻疼痛的。别害怕 可以收拾一下去医院的物品还有证件了,等到有规律的腹痛的时候 再去医院就可以了。