整个孕期做B超一般都做几次?做多了对孩子有影响吗?现在B超的辐射应该很小吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26971046
建议是4次左右比较好 。不要过多哟这样才好一些。在怀孕期间对胎儿不好的食物一定不要吃。自己也要注意好好照顾好自己的身体。要注意一下。
树友u5827363
基本是大概在8次以上的了,也是因人而异的,有的如果是中间有问题,也需要频繁做好检查的,基本是一个月做一次超声检查的,也可以更好观察胎儿发育情况的了。
树友u13948250
一般来说真个孕期做五次左右的B超就可以的,当然有特殊情况钙做的还是需要做的,B超虽然有一定的辐射,但是一般不会影响胎儿的,这个是很重要的检查按时产检就可以的