多次B超对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
会的呀。建议你自己要注意一下不要做的太多。这样的话才不会有的。建议你自己要注意一下比较好一些。要注意这一 点。
树友u18771225
现在的医院那一次去检查不做B超,所以你就不要担心了,做B超是检查孩子的发育情况有没有异常不会对孩子有影响的,我怀孕的时候也做了很多的B超一样没有问题
树友u16506234
没有影响的,宝妈不用太过担心了,B超所产生的辐射是很小的,不会对母体或者宝宝产生任何的影响,如果有需要的话,就去照B超,不要因为这个而有什么顾虑。