有宝妈在孕期经常和老公吵架的吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
有的,但是还是得自己努力控制,要不然对宝宝 不好的, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u30979594
吵架是正常的,怀孕情绪就特别容易激动的,而且眼泪也很脆弱,所以最好的方式是不要因为他的一句不好听的话就一个人去往深处想,保持良好的心态,多想想可爱的宝宝,心情就不会那么糟糕了。希望我的回答您会满意,您满意的话可不可以评个最佳答案给我呢,嘻嘻。。。以后有什么不了解的可以直接呼我的,我很乐意为您解答哦,最后祝宝宝身体棒棒哒。
树友u6559442
孕期经常与老公吵架是不好的,会影响胎儿的,虽然免不了有冲突,但生气是要控制的,不要往心里去,就事论事。很多时候是吵不出结果的,不吵呢又无法让对方知道自己态度。
树友u15463867
孕期脾气就会变大你可以选择找朋友聊聊天散散心